Eliminar tu cuenta y tus datos

Última actualización: 27 de junio de 2026

Puedes eliminar tu cuenta de Twinpact y los datos personales asociados en cualquier momento. Esta página explica cómo hacerlo, tanto desde la propia aplicación como escribiéndonos.

Eliminar desde la aplicación

  1. Abre la aplicación Twinpact e inicia sesión.
  2. Ve a la pestaña Perfil.
  3. Pulsa Eliminar cuenta.
  4. Escribe la palabra de confirmación que aparece en pantalla y confirma.

Tu cuenta se elimina de inmediato y se cierra tu sesión.

Solicitar la eliminación por correo

Si ya no tienes la aplicación instalada, escribe a support@twinpact.app desde la dirección vinculada a tu cuenta y pídenos que la eliminemos. Verificaremos tu solicitud y completaremos la eliminación en un plazo de 30 días.

Eliminar solo una parte de tus datos

No hace falta eliminar toda la cuenta para borrar datos. Dentro de la aplicación puedes eliminar:

Para cualquier otra solicitud de eliminación parcial de tus datos, escribe a support@twinpact.app y la atenderemos en un plazo de 30 días.

Qué se elimina

Cuando se elimina tu cuenta, borramos o anonimizamos tus datos personales - incluidos los datos de tu cuenta, vuestro perfil de pareja y su actividad, las notas, las fechas importantes y cualquier foto de recuerdo que hayas añadido. Podemos conservar una cantidad limitada de datos únicamente cuando la ley lo exija. Consulta nuestra Política de Privacidad para todos los detalles.

Esta es una traducción de la página de eliminación de datos de Twinpact. En caso de discrepancia entre versiones, prevalece la versión en inglés.