Eliminar a tua conta e dados
Última atualização: 27 de junho de 2026
Podes eliminar a tua conta Twinpact e os dados pessoais a ela associados a qualquer momento. Esta página explica como, tanto dentro da app como contactando-nos.
Eliminar dentro da app
- Abre a app Twinpact e inicia sessão.
- Vai ao separador Perfil.
- Toca em Eliminar conta.
- Escreve a palavra de confirmação que aparece no ecrã e confirma.
A tua conta é eliminada de imediato e a sessão é terminada.
Pedir a eliminação por email
Se já não tiveres a app instalada, escreve para support@twinpact.app a partir do email associado à tua conta a pedir a eliminação. Confirmamos o pedido e concluímos a eliminação no prazo de 30 dias.
Eliminar apenas parte dos teus dados
Não precisas de apagar a conta toda para remover dados. Dentro da app podes apagar:
- Fotos de memória - abre a foto e toca no ícone do caixote do lixo.
- Notas que escreveste num desafio - faz long-press na tua nota e escolhe apagar.
- Desafios criados pelo casal e datas importantes que adicionaste.
- O nome e a foto do casal - podes alterá-los a qualquer momento.
Para qualquer pedido mais amplo de eliminação de parte dos teus dados, escreve para support@twinpact.app e tratamos no prazo de 30 dias.
O que é eliminado
Quando a conta é eliminada, apagamos ou anonimizamos os teus dados pessoais - incluindo os dados da conta, o perfil e a atividade do casal, notas, datas importantes e quaisquer fotos de memória que adicionaste. Podemos reter uma quantidade limitada de dados apenas quando a lei o exigir. Consulta a nossa Política de Privacidade para todos os detalhes.
Esta é uma tradução da página de eliminação de dados da Twinpact. Em caso de divergência entre versões, prevalece a versão em inglês.